Отзывы

Отзывы о Федеральная сеть салонов красоты ЦирюльникЪ

15
Лика Лика
Мастер ногтевого сервиса Вероника очень хорошая и добрая. Я уже второй раз делаю у нее педикюр. Мне нравится качество ее работы.
16 июля 2019 14:11
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Я часто сюда прихожу. Мне кажется можно было бы улучшить качество работы. При маникюре мне повредили кутикулу. Для каждого клиента, отдельный пакет с инструментами. Администратор встретила хорошо. Чай и кофе не предлагали.
12 июля 2019 15:12
Маргарита Маргарита
Добрый день?Хочу поблагодарить салон за хорошее обслуживание и отличное настроение?Отдельное спасибо мастеру Юлии за прекрасную работу?
19 мая 2019 14:29
Надежда Надежда
Очень хороший салон а мастера просто класс и стрижка понравилась у мастера Боховой Кристины и делала маникюр у Натальи Дзюбы. Девочки молодцы всем спасибо приду еще
19 мая 2019 13:33
Валерия Валерия
Отличный салон и специалисты. Всем рекомендую. Мастер Наталья просто профи. Мои ножки как у младенца после ее работы.
22 марта 2019 18:34
Валентина Валентина
Потрясающая работа мастера маникюра и педикюра Наташи!!! На 8 марта выиграла сертификат на посещение салона осталась в восторге? насколько профессионально выполнена работа. Прийти в салон было одно удовольствие,так как начиная с порога встречает приветливый и вежливый администратор, который будет заботиться о вас на протяжении всего времени в салоне. Это очень приятно и показывает насколько профессионально команда подходит к своей работе. Советую к посещению салон Цирюльник на улице Миронова,12Е.
15 марта 2019 22:56
Анастасия Анастасия
Очень замечательный мастер Марина, стрижет быстро качественно, стрижемся всей семьёй))
14 марта 2019 10:22
Анна Анна
Я очень благодарна салону цирюльник за прекрасную работу, за замечательных мастеров и за отличное качество выполняемых работ. Особенно огромное спасибо Наталье, которая необыкновенный мастер маникюра и педикюра, она замечательный человек, настоящий мастер своего дела ?, всегда улыбается и знает чем угодить своему клиенту. Так же хотелось бы выразить свою благодарность Марине парикмахеру, которая уже не один раз делала мне стрижки, очень аккуратная и ответственная в своей работе. Умничка, мастер своего дела.
13 марта 2019 12:50
Валерий Валерий
Люсине - отличный мужской стилист-парикмахер. Стрижем очень профессионально, лучше чем в модных нынче бабершопах. Пожеланию поможет подобрать индивидуальную стильную прическу. Пользуюсь ее услугами уже три года и очень доволен. Рекомендую
12 марта 2019 09:45
Вали ахмад Вали ахмад
Лусине — Очень хороший парикмахер! Стригусь только у неё Почти год, всем советую! Профессионал своего дела! Отменя 5+ ????
11 марта 2019 22:28
Ворис Ворис
ЛУСУНЕ-Шикарный мастер своего дело я ее обожаю. Всегда качественно.Мастер на вес золота. Спасибо ей огромное за нежные руки))) Рекомендую её всем!!!
11 марта 2019 15:44
Магомед Магомед
Хотел бы выразить благодарность этому салону и всем мастерам. Спасибо ща внимательность , терпение, профессионализм! Здесь можно получить полный комплекс услуг отличного качества за вполне приемлемую стоимость. Особенно большое спасибо мастеру Лусине, уже много лет доверяю ее профессионализму , очень доволен и ни на кого не променяю. Отличный Мастер ( именно с большой буквы) и невероятно приятный человек и собеседник. Всем советую обращаться к Люси.
11 марта 2019 15:14
Ирина Ирина
Очень довольна работой Марины. Сделала великолепный рисунок и модельную стрижку сыну. Всем интересно узнать где так классно делают детские стрижки!!! Рекомендую всем! Марина спасибо огромное за хорошее настроение подаренное сыну!!!
4 марта 2019 15:40
Оксана. Оксана.
Хотела отметить работу мастера-универсала ногтевого дизайна Елену А. Коррекция достойная,ногти шикарно смотрятся и красивый дизайн. Времени затрачено минимум. Благодарю Елену за профессионализм!5*
2 февраля 2019 10:46
Елена Елена
Очень нравится мастер маникюра и педикюра Наталья!! Профессионал высоко уровня,всем рекомендую! Раньше была проблема проходить с гель лаком более 10дней, сейчас я могу носить 3-4 недели, при этом спокойно выполняя всю домашнюю работу! Очень довольна результатом!
28 января 2019 11:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 863 310 31 XX