Меню
+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, улица Миронова, 12Е
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 938 126 00 XX
Отзывы

Отзывы о Федеральной сети салонов красоты ЦирюльникЪ

20
Дежнева Рая
Уже несколько раз в этом салоне делала маникюр. Результатом очень довольна. Маникюр делают аккуратно и качественно. Думаю приду сюда еще не один раз)
28 января 2021 23:46
Полтинин Станислав
Регулярно стригусь в этом салоне- ни разу не разочаровался. Качественно, быстро и красиво. Мастера приятные, общительные.
14 января 2021 17:58
Aleksandra Yevremenko
Ходила к ним на наращивание ногтей- осталась очень довольна результатом. Мастер сделала работу очень аккуратно, прочное покрытие с красивым бликом и при этом не спиливала мои ногти по максимуму, что меня также порадовало. Цена за процедуру средняя, как и везде, зато так как это салон, а не мастер на дому- больше уверенности в стирильности инструментов, чистоте рабочего места и профессионализме мастера.
14 декабря 2020 14:00
Анна Роднина
Была здесь на макияже - делали вечерний на день рождение подруги. Получилось средне, возможно потому, что с мастеркой не сошлись по вкусам и лицо выглядело слишком непривычно
29 октября 2020 20:26
Я сегодня посетила косметический кабинет в салоне "Цирюльник" на Пронской улице. Мастер Юлия Федорова делала мне чистку лица, и я осталась очень довольна процедурой. У мастера очень лёгкая рука, я бы даже сказала, что у неё не просто лёгкие, а даже нежные руки. Я практически не испытывала неприятных, болезненных ощущений. Юлия во время сеанса поясняла, что она делает, какой эффект получается от этого. Благожелательная, добросердечная, умелая - такое впечатление сложилось у меня о мастере во время процедуры. От чистого сердца благодарю Юлию.
29 сентября 2020 23:06
Лика
Мастер ногтевого сервиса Вероника очень хорошая и добрая. Я уже второй раз делаю у нее педикюр. Мне нравится качество ее работы.
16 июля 2019 14:11
Анонимный пользователь
Я часто сюда прихожу. Мне кажется можно было бы улучшить качество работы. При маникюре мне повредили кутикулу. Для каждого клиента, отдельный пакет с инструментами. Администратор встретила хорошо. Чай и кофе не предлагали.
12 июля 2019 15:12
Маргарита
Добрый день?Хочу поблагодарить салон за хорошее обслуживание и отличное настроение?Отдельное спасибо мастеру Юлии за прекрасную работу?
19 мая 2019 14:29
Надежда
Очень хороший салон а мастера просто класс и стрижка понравилась у мастера Боховой Кристины и делала маникюр у Натальи Дзюбы. Девочки молодцы всем спасибо приду еще
19 мая 2019 13:33
Валерия
Отличный салон и специалисты. Всем рекомендую. Мастер Наталья просто профи. Мои ножки как у младенца после ее работы.
22 марта 2019 18:34
Валентина
Потрясающая работа мастера маникюра и педикюра Наташи!!! На 8 марта выиграла сертификат на посещение салона осталась в восторге? насколько профессионально выполнена работа. Прийти в салон было одно удовольствие,так как начиная с порога встречает приветливый и вежливый администратор, который будет заботиться о вас на протяжении всего времени в салоне. Это очень приятно и показывает насколько профессионально команда подходит к своей работе. Советую к посещению салон Цирюльник на улице Миронова,12Е.
15 марта 2019 22:56
Анастасия
Очень замечательный мастер Марина, стрижет быстро качественно, стрижемся всей семьёй))
14 марта 2019 10:22
Анна
Я очень благодарна салону цирюльник за прекрасную работу, за замечательных мастеров и за отличное качество выполняемых работ. Особенно огромное спасибо Наталье, которая необыкновенный мастер маникюра и педикюра, она замечательный человек, настоящий мастер своего дела ?, всегда улыбается и знает чем угодить своему клиенту. Так же хотелось бы выразить свою благодарность Марине парикмахеру, которая уже не один раз делала мне стрижки, очень аккуратная и ответственная в своей работе. Умничка, мастер своего дела.
13 марта 2019 12:50
Валерий
Люсине - отличный мужской стилист-парикмахер. Стрижем очень профессионально, лучше чем в модных нынче бабершопах. Пожеланию поможет подобрать индивидуальную стильную прическу. Пользуюсь ее услугами уже три года и очень доволен. Рекомендую
12 марта 2019 09:45
Вали ахмад
Лусине — Очень хороший парикмахер! Стригусь только у неё Почти год, всем советую! Профессионал своего дела! Отменя 5+ ????
11 марта 2019 22:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок